Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 77 messages.

Marianne - 22/11/2009
. Coucou !!
Les photos d'Uyuni sont vraiment sublimes !!! A couper le souffle !!
J'ai adoré !
Gros bisous et à bientôt.

adeline - 22/11/2009
. Les photos de Sucre sont très jolies, vous avez bien fait d'y aller surtout après la Paz.

Les 4 photos du Chili donnent envie d'en voir plus :)

bisous et vivement les récits :)
manue et bruno - 17/11/2009
. coucou! nous venons de recevoir votre carte qui nous a vraiment fait chaud au coeur!! merci beaucoup. En vous souhaitant une bonne fin de grand et merveilleux parcours mais avec quand même une tres grande envie de vous revoir! plein de bisous

adeline - 15/11/2009
. copa, copacabana nananananananannna copa copacabana.... je chante bien hein lol
ça donne bien envie cette ville balnéaire et le lac me plait beaucoup :)
par contre, je ne me mettrai pas à côté de vous à votre retour, vous êtes trop bronzés bouuuuuuuuuuuuuuuuuuu

adeline - 15/11/2009
. Le Pérou, c'est vraiment magnifique !! quelles couleurs, on a l'impression d'être dans une BD de Tintin :) les ruines wahouuuuuu c'est trop trop beaux, ça me plairait beaucoup à faire.
bon, je continue à vous lire, je re.

Kiki et Ben - 12/11/2009
. SALUT a vous deux,
Petit coucou suisse ou on pense fort a vous !! MERCI pour les photos, et vidéos qui nous font passer un petit moment avec vous... Profitez bien de cette aventure exceptionnelle !! Bye bye !!
Kiki et Ben.

adeline - 10/11/2009
. coucou,

alors vous êtes où ?
Honte à moi, c'est François qui vient de me montrer vos 2 vidéos. Il m'aura fallu 6 moi pour les voir mdr. Bref, c'est chose faite maintenant et elles sont supers; C'est bien Imovie n'est-ce pas ?

merci pour ces moments avec vous.

pierrot et céline - 04/11/2009
. encore en vadouille !!! j'espère (mais on en est sûrs) que ça gaze pour vous !!! Plein de belles histoires à raconter!
Au fait si d'ici le 13 avril vous n'êtes toujours pas revenus..., il faut qu'on vous dise un truc méga important!(???) :)

a suivre...

En attendant, grosses bise à vous deux! pierrot et Céline (et...)
adeline - 27/10/2009
. coucou,

super les photos de Lima, ça donne envie comme tout le reste mdr.
Génial votre petit nid douillé, vous devez vous y sentir bien? Et trop cool les photos avec Cathy et César, ça fait plaisir de voir ces photos là.
gros bisous

cladiere caro et JJ - 21/10/2009
. salut vous 2. j'ai reçu une carte de vous au mois de juillet (merci d'ailleurs) , et je ne comprenais pas pourquoi vous ne reveniez qu'en novembre !!! j'ai d'abord cru que vous vous étiez planté , puis j'ai croisé sabrina qui m'a tout raconté . c'est génial votre tour du monde . je viens juste de récupérer votre adresse sur ce blog, alors tout d'abord , joyeux anniversaire Greg ( avec un petit jour de retard). j'espère que tout va bien pour vous . je vous embrasse bien fort ; je lis votre blog et je vous recontacte . bizous à vous 2 ; KRO
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message