Le budget

Nous vous donnons a titre indicatif le budget total du voyage! Nous n'avons pas gagné au loto... Il faut que cela se sache car on nous l'a raporté, et ca nous a fait bien rire!!
Non, nous n'avons pas non plus touché un héritage d'un oncle américain actionnaire principal chez total!!
Nous avons.... TADAAAA ... economisé!
Enfin non soyons honnetes, c'est Mel qui a economisé pour nous deux!!!
Certain dirons que nous sommes fous en cette période, mais chacun sa vie, chacun ses choix! Nous n'aurons pas de superbe cuisine encastrée dans notre future maison!
Pour le budget prévisionnel, nous nous sommes servi grandement du Lonely planet et des forums de voyage sur Internet.

Pays Prévision Grosse dépense Dépense réelle

Népal
30 jours
500 Melanie me souffle à l'oreille " un porteur" Mais c'est pas prévu! Ce sera 17 jours avec porteur-guide en definitive (300)... et un colis de 7Kg pour la France par UPS=200, record du budget explose! 1500
Thaïlande

3 jours
300 Visite d'Angkor! 3J=80$, Tuc Tuc 3J=36$, chambre 15$/j repas=20$/J 400

Vietnam
21 jours
800 Avion Hanoi-bangkok bus Ho Chi Minh (Saigon) - Hanoi pasant par Dalat, Hoi An, Hue et Ninh Binh(90) 0
Inde
0 jours
0 0 0

18 jours
1500 Visite de 3 des 6 iles Oahu, Maoi et Big Island! Trek Volcanique, et extra sous marins! 0
18 jours
1200 Californie jusqu'à yellowstone: On va tenter de vivre avec moins de 100 € par jour! En camping car peut etre? 0

4 jours
300 La ville la plus chere du monde (après Dubai) 0
Canada
10 jours
600 Payer à boire à Deuv! et même ca ca coute pas cher! Enfin ca coutait pas cher, peut-etre s'est il dévergondé? 0

République Dominicaine
750 Hotel all inclusive! 0
Pérou
30 jours
900 L'entrée au Park National du Machu Pichu! 300€ pour 2! Et non, la tour eiffel et le mont saint Michel ne sont pas cher! Encore moins le parc a bisons de Sainte-Eulalie! (Et oui, on est sponsorisé!) Faut bien payer la facture!!! 0

Bolivie
500 Idem que Chili 0
Chili
15 jours
500 On ne sait pas encore, le lonely planet n'est pas encore lu! nous avons de très nombreuses heures d'avion pour ce faire 0

Maroc
24 jours